Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В центр Москвы можно будет въехать только за деньги

Вторник, 19 октября 2010

Возможность введения платы за въезд легковых автомобилей в центр города рассматривают в настоящий момент власти Москвы. Помимо введения платы за проезд в центр Москвы, столичные власти собираются выделить для движения пассажирского транспорта общего пользования отдельные полосы. Светофоры также будут отрегулированы для обеспечения приоритетного проезда общественным транспортом перекрестков.

Задача транспортной реформы в Москве, судя по проекту постановления столичного правительства “О концепции развития городского пассажирского транспорта в городе Москве на 2011-2013 годы”, заключается в том, что городские власти решили сделать ставку на общественный транспорт, сделав его быстрым, комфортным, безопасным, экологически и энергетически эффективным, а также доступным даже для маломобильных групп населения.

Ранее, при Лужкове столичные власти не решались столь радикально ограничивать движение личного автотранспорта в центре, объясняя свое решение страхом снижения деловой активности в Москве, сообщает Мэйл.ру.


В центр Москвы можно будет въехать только за деньги

Источник: Ислам и мусульмане в России и в мире