Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Что общего между курением, наркоманией, пьянством и абортами?

Пятница, 26 ноября 2010

Общее между ними одно — смерть. При чем не просто смерть кого-либо. А смерть нации, то есть всех нас. Кто виноват в том, что идея покурить или уколоться, или сделать аборт перестала пугать большинство людей? А виноват тот, кто посеял уверенность, что за грех нам ничего не будет. Кто посеял сомнение, а есть ли грех как таковой в природе. Он же заверял когда-то первую женщину, что если она съест запретный плод, то не умрет, а станет подобной Богу, так как обретет знание.

Все знают, что наша нация неуклонно сокращается. Если говорить грубо – примерно на миллион в год. То есть на миллион превышает количество умерших над рожденными. Иными словами, если бы женщины рожали на миллион больше младенцев, то численность нашего народа не сокращалась бы, но и не росла. А количество абортов в год не меньше шести миллионов. Цифра эта очень приблизительная, так как точное количество убийственных операций посчитать трудно. Аборты стали значительной статьей доходов врачей-гинекологов. Чтобы заработать больше, врачи оформляют аборты, как выкидыши, маточные кровотечения и прочее. Поэтому официальная статистика по абортам занижается. Но важно другое. Мы склонны всегда себя оправдывать. Чтобы оправдать аборты, говорят, что нечего плодить нищету, что женщина должна избавляться от нежелательной беременности, мол, очень плохо растить нежелательного ребенка и тому подобное. В таких случаях говорят о чем угодно, но только не о тех несчастных детях, которым не дали права даже на рождение.

В давние времена жил царь Ирод. Чтобы “не допустить в мир” Христа, он приказал вырезать всех младенцев в районе Вифлеема. Тогда было убито десять тысяч младенцев. Любой, кто об этом читает, исполняется ненависти к Ироду. Даже само слово “ирод” стало нарицательным. А в нашей стране каждый год уничтожается гораздо больше младенцев. Получается какая-то “иродова страна”. Удивительно лицемерие властей, пытающихся насадить в нашем обществе ювинальную юстицию.

Пытаются, так сказать, защищать права ребенка. А права миллионов неродившихся детей, убитых во чреве в официальных медицинских учреждениях, им по барабану. Я подозреваю, что им наплевать вообще на детей с их правами, так как они попирают самое главное право ребенка – право на хорошее воспитание. Детей отбирают у родителей, нанося неокрепшей душе ребенка непоправимый вред. Просто оторванного от семьи ребенка легче сделать толерантным уродом и легче совратить на путь греха. А путь греха – это всегда смерть. Так что же делать? Количество смертей от потребления наркотиков растет из года в год. Количество убитых алкоголем и табаком растет еще большими темпами, а религиозного просвещения в школах не вводят. Видимо боятся, что дети узнают про десять заповедей и про грехи, которые есть смерть, и прекратят самоуничтожение нашего народа, то есть самих себя.

Оригинал статьи здесь.


Что общего между курением, наркоманией, пьянством и абортами?

Источник: Ислам и мусульмане в России и в мире