Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Новая кровавая бойня произошла на юге России

Четверг, 20 января 2011

Эхо массового убийства в станице Кущевская откликнулось в Ставрополье: в пятницу тела восьми человек с огнестрельными ранениями были найдены в гараже одного из частных домов по улице Мичурина этого краевого центра. По не подтвержденным официально данным, неизвестные жестоко расправились с местным “вором в законе” Владимиром Слезаревым по кличке Хан. При этом есть данные, что несколько членов семьи остались живы. Возбуждено уголовное дело. Расследовать громкое преступление вылетает спецгруппа МВД. Власти Ставрополья призывают не увязывать это ЧП в их регионе с похожим массовым убийством в станице Кущевская соседнего Краснодарского края.

По предварительным данные, все они были застрелены в пятницу. “Убиты шесть мужчин и две женщины. По предварительным данным, погибшие – хозяин дома и его родственники (гражданская жена, зять, дочь и приемный сын, няня, собаковод и водитель)”, – сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Ставрополья.

В то же время источник РИА “Новости” в правоохранительных органах сообщил: “Убитый – русский, 1950 года рождения, по кличке Хан. Он был руководителем ООО “Гладиатор”. Ранее являлся смотрящим по городу Ставрополю. До этого на него было совершено покушение, в результате чего его супруга была убита, он ранен. Сейчас вторая попытка его убить, он погиб, а также его любовница, дети, конюх и приближенные к нему люди”.

Другой источник сообщил, что убитый – Владимир Михайлович Слезарев, несколько лет назад он был директором крупного ставропольского рынка, в 2006 году на него было покушение. Слезарев ранее был так называемым смотрящим по городу, но поскольку он неправильно распоряжался деньгами так называемого воровского “общака”, по решению сходки был отстранен, сказал источник.

Информация о том, что один из погибших – криминальный авторитет Ставрополья, пока не подтверждается официально. В следственном управлении СКР по краю лишь подтверждают, что найдены трупы восьми человек с огнестрельными ранениями и возбуждено уголовное дело.


Новая кровавая бойня произошла на юге России

Источник: Ислам и мусульмане в России и в мире