Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Visa наградила United Arab Bank за новаторскую исламскую кредитную карту

Понедельник, 31 января 2011

United Arab Bank (UAB) получил награду от международной платежной системы Visa за успешное внедрение первой вертикальной исламской кредитной карты на Ближнем Востоке, пишет Alshamscapital.ru

На церемонии награждения, состоявшейся в Coral Beach Resort в Шардже, президент UAB Шейх Фейсал бин Султан бин Салем аль-Касими сказал, что награда является доказательством хорошей позиции UAB на рынке исламского банкинга.

«Получение этой награды является ясным свидетельством приверженности UAB исламскому банкингу и нашему стремлению сохранить хорошую позицию среди ведущих банков региона, которые предлагают широкий спектр исламских банковских услуг. Банк добился устойчивого прогресса в последние годы и находится в отличной форме, несмотря на сложные рыночные условия. У нас хорошие возможности для роста и развития наших замечательных традиций в предоставлении банковских услуг, как в обычном, так и в исламском банковском сегменте, при соблюдении полной открытости и прозрачности», – отметил президент UAB.

Генеральный директор Visa по региону Камран Сиддики, в свою очередь, отметил, что Visa стремится поддерживать и награждать новаторскую работу своих банков-партнеров, и рада признать исламскую кредитную карту UAB за ее инновационность и уникальный дизайн.

Исполнительный вице-президент и руководитель группы розничных банковских услуг Том Смит сказал: «Наша исламская вертикальная карта является первой в регионе. Она была тщательно разработана командой профессионалов, имеющих опыт работы в исламском банкинге, в ответ на большой спрос со стороны клиентов из разных слоев населения, которые хотели иметь кредитную карту, полностью соответствующую нормам шариата, и предлагающую многочисленные преимущества, имея при этом оригинальный внешний вид».


Visa наградила United Arab Bank за новаторскую исламскую кредитную карту

Источник: Ислам и мусульмане в России и в мире