Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Нетаньяху припугнул Медведева Ираном

Среда, 23 марта 2011

Глава израильской администрации в Палестине Беньямин Нетаньяху считает своей задачей “остановить зло и способствовать добру”. Об этом он заявил на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве.

В качестве примера “зла” он привел Иран и другие гипотетические “радикальные исламские режимы”, которые, по словам Нетаньяху, враждебны как Израилю, так и России.

“Никто не знает, как закончатся те события, которые сейчас происходят на Ближнем Востоке и вообще в мусульманском мире. Я уверен, что наши общие чаяния – это чтобы были стабильные, прогрессивные правительства, которые стремятся к миру”, – цитирует его пресс-служба Кремля.

Нетаньяху рассказал Медведеву, что Израилю, а заодно и всему остальному человечеству, угрожает большая опасность – “появление радикальных исламских режимов”.

Один из таких режимов, по словам израильтянина, уже существует. “Такой режим мы уже видим – это режим в Иране, который угрожает, который пытается создать ядерное оружие и пытается постоянно торпедировать все усилия заключить мирные договоры”, – сказал Нетаньяху.

“Наша цель – остановить зло и способствовать добру”, – заключил гость из Тель-Авива.


Нетаньяху припугнул Медведева Ираном

Источник: Ислам и мусульмане в России и в мире